首页| 体育资讯| 校园资讯| 文化资讯| 家居生活| 软件资讯| 房产资讯| 人工智能| 旅游资讯| 范文论文| 医疗资讯| 美食资讯| 电商资讯| 更多

长三角大铜章文化交流与研讨沙龙在绍兴举行

【发表时间:2020-10-09 13:03:48 来源:国润网】

为了进一步弘扬大铜章文化,巩固和发展大铜章的集藏群体,由裕隆控股集团有限公司、中华大铜章俱乐部联合发起的“长三角大铜章文化交流与发展研讨沙龙”于2011年5月21-22日在浙江绍兴隆重举办,上海市收藏协会大铜章专业委员会、上海工艺美术学会大铜章艺术研究专业委员会、无锡市钱币研究会大铜章专业委员会多位资深铜章收藏人士出席会议,更有多位来自上海造币有限公司和沈阳造币有限公司领导及著名大铜章设计师莅临沙龙现场,与研发机构及大铜章爱好者进行面对面的交流与探讨。

大铜章,以其独特的风貌和强烈的视觉冲击力,已发展成为钱币版块中的一颗新星,并已占据了钱币收藏的“半壁江山”。随着设计师创作水平的不断提升和雕刻铸造水平的逐步提高,大铜章的艺术风貌和表现形式日益彰显,收藏群体日益壮大,已初具规模。

据主办方透露,此次大铜章文化交流与发展研讨沙龙不仅是大铜章收藏爱好者的见面和交流会,与会人员可交流大铜章的文化、艺术和发展历程,爱好者更可以趁此机会,与大铜章设计师就下一步大铜章的发行计划与设计思路等方面进行深入的沟通与探讨,更可以为设计师提供作为收藏爱好者的想法及来自民间的灵感,为大铜章的开发与设计构建良好的桥梁,通过大铜章的多方交流,把大铜章收藏热潮推向一个新的高度。

中华大铜章俱乐部是于2009年5月成立的,主旨是培养大铜章集藏群体,推广大铜章文化。“别裁伪体亲风雅,转益多师是汝师”,作为一支新晋的大铜章研发机构,有幸能成为此次沙龙活动的主办方,俱乐部希望通过此次沙龙活动的学习交流机会,为开发精品大铜章打下坚实的基础。(供稿单位:裕隆控股集团有限公司)

责任编辑:中艺


木器漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐