首页| 体育资讯| 校园资讯| 文化资讯| 家居生活| 软件资讯| 房产资讯| 人工智能| 旅游资讯| 范文论文| 医疗资讯| 美食资讯| 电商资讯| 更多

【合肥万科中心】共享经济 指引医路产业新态势

【发表时间:2020-10-16 13:56:19 来源:国润网】

4月15日,2017 “共享经济下的医路新态势”医药行业高峰论坛将于【万科中心】正式开启。世界500强万科集团,以卓越视野远见北中环四里河,打造城市生态商务办坐标系——。【万科中心】服务型瞰景写字楼,建面约70-2200㎡云阶高区,全城发售。

圈层峰会 智启医药产业革新变局

当前时代是共享经济的时代,如何整合资源以激发产业创新活力、完成产业升级换代,已成为所有传统或新兴行业必须解决的问题,医药行业作为中国重要产业之一,亦面临该状况。4月15日下午14:00,【万科中心】将携手安徽医药产业多个领导企业,举办2017中国合肥“共享经济下的医路新态势”医药行业高峰论坛,旨在发现医药行业中的先行者,在时代激荡中探求发展之路,打造医药产业平台竞争力。本次论坛邀请到合肥医药界、金融界、企业界等众多专家、高管、领袖等,分析从医药经营、平台建设到金融助力、跨界运营等多方面的医药产业发展方向。这一届圈层峰会,注定将在医药行业掀起不同凡响的革新巨浪,指引医路新态势。

平台之上 与智识阶层共进梦想路

万科作为世界500强企业,不仅坚持引领中国建筑风向、创造理想空间,更始终致力于搭建新一代的菁英圈层联盟。平台之上,才是真正大有可为的企业舞台。【万科中心】立足万科33载创新建筑经验与品牌战略视野,将建筑哲学建构在对人的重视与对办公的理解之上,并着力协助企业未来快速发展之路,由此推出的“万管家”企业服务平台与“万联盟”企业社交平台,将为进驻【万科中心】写字楼的企业,进行定制化运营。“万管家”将为企业一应俱全地解决金融服务、商务服务、物业服务等可能出现的事宜。“万联盟”则同步打造企业交易平台与企业信息平台,整合商务资源,拓宽业务机会,升级企业形象。万科以自身的品牌实力加持【万科中心】服务力量,与你共成长。

万科中心 以商务之光耀企业未来

软性服务上开创性的商务实践,仅仅是【万科中心】的优势之一。硬件配置上的人性化、标准化、生态化,更是一般商务写字楼无可比拟之处。约8米挑高会议空间、LOW-E玻璃幕墙、17部蒂森克虏伯电梯、礼宾物业服务……皆是合肥【万科中心】商务办公的标准配置。双向流新风系统,将【万科中心】真正打造为“会呼吸的写字楼”。庐州公园与半岛公园双公园绿地体系、地铁3#线(在建)接驳、万科光系商业配套环绕……作为合肥商务办公时代领先者,【万科中心】占位潜山北路与四里河路交汇,以约180米地标高度傲领全城,成就合肥人文商务封面作品。

【万科中心】一环服务型瞰景写字楼,建面约70-2200㎡云阶高区,全球发售中。4月15日,2017中国合肥“共享经济下的医路新态势”医药行业高峰论坛将于【万科中心】大堂正式开启。实景办公样板间风华绽放,静待志同道合者赏识!

详询400-8188-777转6688

[庐阳区] 免费参加看房团

价  格:13000元/m2

开发商:合肥万科金湾地产有限公司

项目地址:合肥市庐阳区四里河路与潜山路交口

电  话:400-8188-777


水性儿童漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/jzqdcp/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐